Categoría: Noticias

Registra el campo mexicano etapa de crecimiento histórico

Logros en el sector agropecuario y pesquero.

“Probemos México” y sus Cocineras Tradicionales

Los Cabos será la sede para compartir al mundo los sabores tradicionales.

Lampuga Bistro llega a Miyana Polanco

Producto de una sociedad entre Grupo Presidente y Grupo Lampuga, empresas visionarias dedicadas a ofrecer conceptos gastronómicos emblemáticos y de indiscutible...

B+Educa y jóvenes de excelencia académica

El Fondo de Inversión ha recaudado más de 750 millones.

Acceso a métodos anticonceptivos y los derechos reproductivos

Gran parte de los métodos no se adecuan a las necesidades de las mujeres.

Premio a la Pesca y Acuacultura Sustentables 2018

El objetivo es reconocer los esfuerzos de pescadores y acuacultores.

Borges presenta el concepto de comida Mexiterranean

Fusión de ingredientes mediterráneos con los mexicanos.

Modelos óptimos de maduración en cultivo de aguacate

Los resultados impactarán en unidades productivas de varias entidades.

Primer Foro de Sustentabilidad Pesquera en Mazatlán

Las actividades concluyen con Muestra Gastronómica.

Schick y el movimiento No-Shave November ¡Trivia!

Iniciativa creada para recaudar fondos en contra del cáncer.

Staybridge Suites inicia operaciones en Saltillo

El nuevo complejo es operado por Grupo Presidente.