Categoría: Gastronomía

Tarapacá en pro de una cultura sustentable

Hoy por hoy, la sustentabilidad es una nueva forma de pensar, para la cual los seres humanos, la cultura y la naturaleza son inseparables. Bajo esta premisa, Viña...

Feria Nacional de Vino y Queso 2011

Tequisquiapan, Querétaro, celebra la tradicional Feria Nacional del Vino y el Queso del 27 de mayo al 5 de junio, que pretende promover la ecología y gastronomía...

Del desierto a las montañas: Aromas y Sabores llega a Nuevo León

Los grandes contrastes y tesoros del desierto y las montañas como son las mágicas grutas de Bustamante cautivaron a los participantes de la Ruta Aromas y Sabores que...

Festival del Vino en San Luis Potosí

San Luis Potosí es sinónimo de desarrollo. En los últimos años se ha convertido en una entidad con infraestructura turística del más alto nivel y la mejor calidad...

Tradiciones culinarias de México

Entre una de las tantas cosas inolvidables que hay en México se encuentra la gastronomía, un ámbito lleno de cultura y tradición que difícilmente puede ser...

Aromas y Sabores

Del 20 de mayo al 04 de junio se llevará a cabo la Ruta del Norte 2011, Aromas y Sabores de México.

Los 21 chefs

En un exclusivo coctel en el salón Diamond del hotel St. Regis Ciudad de México fue presentada la primera edición del libro Los 21 chefs.

Morelia en Boca

Del 27 al 29 de mayo de 2011, Morelia, Michoacán, se convertirá en la capital gastronómica al ser anfitrión del Festival Internacional de Gastronomía y Vino de...