Selinna Terraza, comida mexicana para compartir

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“Cuando la pasión, las ganas de innovar, el emprendimiento, un sueño compartido, la experiencia culinaria y la amistad se juntan, el resultado no puede ser otro que un lugar de altura, donde todos pueden disfrutar de platillos originales, con creaciones propias preparadas especialmente para compartir; un lugar tan agradable como estar en casa y el servicio de primer nivel, eso es Selinna Terraza”, comenta el Chef Daniel Lozada Sierra.

“Este es un nuevo concepto de comida mexicana contemporánea, ubicado en una zona del sur de la ciudad que necesitaba de este tipo de restaurante, para que los que gozan del buen comer, no tuvieran que desplazarse a lugares lejanos, con todo lo que los traslados implican”, explica Alfonso Haces, gerente de Marketing de la firma gastronómica.

Este espacio surgió de un sueño común entre los socios, que algunos días después de haberlo tenido cada uno por separado, lo comentaron y coincidieron en lo principal: crear un negocio diferente, con buen potencial como el de la gastronomía, pero con un extra, el de contar con un lugar tan cómodo y cálido como estar en casa. Fue así como dio inicio el proyecto que 12 meses después del sueño común se hizo realidad.

Respecto a la cocina, el Chef Lozada, quien cuenta con experiencia en hotelería y restaurantes de comida asiática, tailandesa y francesa, dijo que “uno de mis primeros compromisos del lugar es darle una vista distinta a los platillos, sabor y porciones adecuadas, por lo que nos dedicamos de lleno a diseñar el menú, en el que destacamos algo muy importante: la convivencia, que todos los comensales de la mesa puedan compartir y disfrutar de todo lo que hay, lo que pidan los demás y así se logra una mejor interacción, se disfruta más la charla, el ambiente, la comida y todo lo que rodea a la gran experiencia de reunirse en un lugar como éste, es así como evoluciona la comida para compartir”.

Y si de probar se trata, cuentan con una gran variedad que va desde la botanita para el centro, como los sopes, tacos, aguachile, arrachera, camarones, pollo y su creación original: los Tuétanos Selinna, que llegan a la mesa montados sobre un sartén, con una base de jugo de carne, algunos vienen desmontados del hueso, pero otros traen tuétano adentro, con brotes de cilantro y una ensaladilla de perejil acompañado de tortillas y las salsas picantes. “Estamos orgullosos de ésta, que es una de nuestras principales creaciones y que no encontrarán en otro lugar”, destacó el Chef.

Selinna Terraza se ubica en Av. División del Norte 3360, colonia Xotepingo, en la delegación Coyoacán.




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