La temporada de chiles en nogada llega a Café Urbano

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Generoso, colorido y lleno de sabor, así es el chile en nogada que se ofrece en Café Urbano, restaurante ubicado en el hotel Presidente InterContinental, Ciudad de México.

El joven Chef Jorge Rojas Novoa presenta una receta original elaborada con ingredientes tradicionales mexicanos, pero con ligeros perfumes a madera.

El delicioso relleno está compuesto de lomo de cerdo, acompañado por plátano macho, durazno, manzana, pasas y aceitunas. Esta mezcla es cobijada por el chile poblano, ahumado con madera de manzano y cedro, que le dan un sabor especial y único a este platillo emblemático de la cocina mexicana.

El chef explica que el delicado sabor de la nogada se debe a la integración de nata traída desde Puebla para brindarle mayor cremosidad, además de los piñones rosados, almendras, nuez de castilla y un toque de Jerez.

Una vez servido, y para hacerlo más vistoso, el platillo se decora con granada, piñones y un poco de perejil.

Para acompañar este tradicional platillo, en cortesía se ofrece una refrescante bebida de tuna roja escarchada con sal de gusano.

Este delicioso platillo estará disponible en carta todo el mes de septiembre por un precio de 230 pesos. ¡Imperdible!