Festival Sabor a Brasa, en La Mansión

509

La Mansión invita a disfrutar el festival más esperado del año: Sabor a Brasa, exclusiva experiencia que se ha caracterizado por darle a sus invitados un espacio para degustar una selección de platillos creados para los amantes de la carne. El menú incluye platillos que son preparados en horno combinado con parrilla, lo que permite que los alimentos se cocinen braseados y asados para que queden en su punto.

Esta fusión de horno y parrilla aporta un sabor inigualable, y además añade textura y jugosidad que marcan la diferencia al momento de degustar. Las altas temperaturas que alcanza esta combinación hacen que la carne cierre sus poros, retenga mejor sus esencias y, al mismo tiempo, adquiera un sabor exquisito y el aroma característico de las brasas, apreciado por los comensales que conocen el toque inconfundible de La Mansión.

Las bondades de las brasas han servido como inspiración y pretexto perfecto para crear seis diferentes platillos y tres guarniciones.

El Chef Emmanuel Ruiz, cuidando cada detalle y con esa pasión que lo caracteriza, logró una deliciosa mezcla con diferentes ingredientes para dar un sabor distintivo a la selección del menú, el cual se podrá disfrutar del 19 de octubre hasta el 30 de noviembre en cualquiera de sus sucursales.

El exquisito menú que se podrá disfrutar en el Festival Sabor a Brasa se compone por:

  • Empanada de Marlín Ahumado: Con pimientos, chile chipotle, queso y un toque de crema ácida.
  • Mansioneras: Tostaditas de filete de res con salsa Mansión y queso asadero.
  • Crema Braseada de Jitomate: Servida con rajas de chile güero y perfumada con orégano.
  • Cabrería Americana Calidad Premium.
  • Prime Rib Americano a las Brasas en su jugo al vino tinto.
  • Tarta de Pera y Queso Mascarpone: con un toque de Strega y helado de vainilla.

Y para acompañar cuenta con tres exquisitas guarniciones para que sean el compañero perfecto del platillo principal:

  • Champiñones al ajillo: Preparados a las brasas para un mejor sabor.
  • Güero al Asadero: Chile güero relleno de queso, envuelto con tocino y servido con crema agria.
  • Frijoles Coloraditos: Con chorizo, queso y un toque de chile guajillo.

Cabe resaltar que la res estadounidense que se podrá disfrutar en La Mansión está sujeta a las más rigurosas inspecciones y normas de salubridad en alimentos, a través de las cuales se monitorea y regula el uso de productos de origen animal saludables. Gracias a esto, cada animal recibe una doble inspección, lo que permite asegurar la salubridad de los productos de res americana.  Una cocción ideal de término medio (entre 60 y 65 grados centígrados) logra que la carne mantenga su jugosidad y consiga esa suavidad que marca la diferencia.

El Festival Sabor a Brasa de La Mansión se puede disfrutar en las sucursales: Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, AICM T1, AICM T2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur, Villa Coapa, San Jerónimo, Querétaro y Aguascalientes.




Deja una respuesta

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *