Dulce experiencia en su máximo esplendor

816

Barry Callebaut, fabricante líder mundial de chocolate y productos a base de cacao, presentó en Suiza una innovadora gama de productos que expone al máximo el sabor afrutado, la riqueza natural y la frescura del fruto del cacao, características que permiten crear una nueva categoría de alimentos y bebidas.

Cacaofruit Experience es una  nueva categoría de alimentos y bebidas realizados con el fruto del cacao, lo que permite a chefs, artesanos y artistas del chocolate, crear recetas, productos y gamas de sabor completamente únicas y especiales.

Normalmente el 70% del fruto del cacao es descartado como merma, pero Cacaofruit Experience busca aprovechar todo el poder de este fruto, ya que se utiliza desde los granos; lo que permite obtener ingredientes ideales que se pueden utilizar en jugos, batidos, postres helados, productos de pastelería, panadería y todo tipo de snacks con chocolate.

“La Innovación es uno de los pilares de nuestra estrategia de crecimiento. Nuestro conocimiento sin igual nos ha permitido ser pioneros, al aprovechar todo el poder del fruto del cacao, que los Mayas conocían como el fruto de los dioses. Hoy, hemos vuelto a ser punta de lanza como empresa con este innovador producto. Queremos empezar un nuevo viaje de la mano de nuestros  amigos y clientes para descubrir por completo la nueva gama de aplicaciones que Cacaofruit Experience y el chocolate WholeFruit harán posibles”, expresó Antoine de Saint-Affrique, CEO de Barry Callebaut.