Color, sabor y tradición en fiestas patrias con La Costeña ¡Trivia!

1156

La celebración del “Grito de Independencia” es para México la fiesta más importante. En septiembre se marca el inicio del llamado “mes patrio” con motivo de la celebración del Aniversario de la Independencia de México.

Durante todo el mes, las calles se llenan de luces y adornos tricolores, los cuales son alusivos a la bandera nacional. Podemos ver que los restaurantes preparan menús con platillos especiales y se organizan las famosas “noches mexicanas” en casa de familiares o amigos, por tal motivo La Costeña te invita a llenar de color, sabor y tradición tu menú para celebrar en familia con sus deliciosas salsas y unos ricos frijoles.

Además, te comparte esta receta:

Tlayudas (25 min / 4 porciones)

Ingredientes

  • 250 gramos de cecina de res
  • 4 piezas tlayudas
  • 2 tazas de Frijoles Negros Refritos La Costeña (lata 580 g)
  • 200 gramos de queso Oaxaca deshebrado
  • 2 piezas aguacate rebanado
  • Salsa Arriera La Costeña (frasco 250 g), al gusto

Preparación

Para comenzar, asar la cecina y luego cortarla en tiras.

Untar las tlayudas con frijoles.

Para servir, acompañar con el queso, la cecina, el aguacate y salsa.

Trivia

La Costeña obsequia 5 kits especiales para estas fiestas patrias. Si quieres ganarte uno de ellos, sólo envía tus respuestas correctas a redaccion@4vientos.mx antes del 15 de septiembre. Válido en Ciudad de México y área metropolitana.

  1. Menciona cuatro productos de la familia La Costeña…
  2. ¿Cuáles son los ingredientes especiales de las tlayudas?
  3. ¿Qué platillo especial compartes en familia este 15 de septiembre?



Deja una respuesta

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *