Celebrar el 14 de febrero con productos de mar y campo

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Margarita´s Kitchen&Bar es un restaurante de cocina internacional que se ubica en el número 45 de Avenida de La Paz, al sur de la Ciudad de México; esta propuesta culinaria destaca recetas preparadas con maíz, chiles, quesos, frutos, vegetales, carnes y pescados mexicanos.

La cocina se inspira en los productos del campo y mar nacionales en fusión con técnicas de la gastronomía mexicana, francesa e italiana. Y para celebrar este 14 de febrero ofrece una variedad de platillos creados por el chef Raúl Mendiola y cóctel de bienvenida, así como un diez por ciento de descuento en cada reservación.

La selección es a la carta y para iniciar el festejo del “Día del Amor y la Amistad”, el chef Mendiola propone una “Corona de manzana rostizada a las finas hierbas” que se prepara con lechugas, semillas de girasol enchiladas, huitlacoche macerado, flor de calabaza al tempura, chapulines y vinagreta de dos chiles y cilantro.

“Tabla de quesos finos”, con queso de cabra, cenizo, camembert, brie, manchego español, compota de frutos rojos y nuez; “Risotto poblano” matizado con arúgula, cubos de aguacate y queso cotija o la tradicional “Pasta Margarita” horneada y rellena de queso mozzarella, aderezada con salsa bechamel, salsa pomodoro, acompañada de ensalada de jitomate cherry con albahaca.

Entre los platos fuertes destacan “Suculento lechón al horno” acompañado de guacamole, pétalos de cebolla tatemada y tortillas hechas a mano; “Pulpo marinado” servido con vegetales de la estación, papas al romero, chorizo pulverizado y aderezado con salsa de anchoas o “Posta de salmón al grill”, con jitomate a las finas hierbas, espinaca salteada, portobello al grill, salsa de cítricos y reducción de balsámico.

La experiencia culmina con una variedad de postres y así dar paso a los protagonistas: “Margarita candy”, “Sacher de chocolate” y “Cheesecake de baileys”, elaborados con frutos, quesos y chocolates mexicanos.

En la propuesta de bebidas y mixología para acompañar la experiencia, destacan los vinos tinto, blanco y espumoso. Adrián Pablo, responsable de la barra de Margarita’s Kitchen&Bar, sugiere creaciones como “Margarita´s”, cóctel que se prepara con la fruta de elección; “Celery Green” con pepino, piña y sal de apio o “Caminante”, que incluye jarabe de canela y limón amarillo.

Margarita´s Kitchen&Bar es un espacio gastronómico que fusiona la modernidad en un entorno de arte y cultura. Los sentidos se deleitan con una experiencia sensorial que destaca música, decoración, mobiliario y los colores y texturas de sus murales creados por la artista Laura Castro.