Aromas y Sabores

570

Del 20 de mayo al 04 de junio se llevará a cabo la Ruta del Norte 2011, Aromas y Sabores de México.

El recorrido incluye sitios de máximo interés gastronómico y turístico en Ciudad de México, continuará por Querétaro, San Luis Potosí, Coahuila, Nuevo León, Chihuahua y Sinaloa, informaron en conferencia de prensa la reconocida chef Patricia Quintana y el Ing. Braulio Cárdenas Cantú, presidente nacional de la CANIRAC.

“La comida típica de México constituye un valor inmaterial que debe ser reconocido por cada uno de los gobiernos de los Estados y el Distrito Federal para conservar las tradiciones promoviendo y detonando empleos, turismo, negocios integración y desarrollo”, destacó el Ing. Cárdenas Cantú.

Y agregó que esta ruta gastronómica representa para todos los estados de la República Mexicana, una oportunidad única para realizar su propia declaratoria en torno al valor de su cocina típica como detonador cultural, económico y turístico.




Deja una respuesta

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *