Tradición mexicana en Viceroy Riviera Maya

662

NieveDisfrutar de los deliciosos y refrescantes helados de los carritos de helados de las calles es una longeva y apreciada tradición en ciudades y pueblos de todo México. Ahora, Viceroy Riviera Maya trae esta deliciosa tradición a sus huéspedes diariamente en un carrito que ofrece helados y sorbetes de la más alta calidad con sabores únicos de casa. Además, comparten la receta para hacerla en casa.

“Viceroy Riviera Maya ofrece a sus huéspedes experiencias culturales mexicanas auténticas; desde la experiencia en el spa de influencia Maya hasta la experiencia gastrónomica que contiene nuestra arraigada herencia culinaria», explicó el director general Pedro Lara. «El nuevo carrito de helados es una divertida y deliciosa experiencia, parte de la cultura popular de México”.

El carrito de los helados llega diariamente a la 1 de la tarde y circula por la piscina y zona de playa del resort. Los sabores actuales, servidos en un cono de galleta, son mango, chocolate, vainilla y calabaza, y el sorbete de guayaba y epazote.

El sorbete de guayaba con epazote es una nueva receta del Viceroy Riviera Maya, resultado de la combinación de dos de los sabores y comidas favoritos de los mexicanos: la hierba del epazote, con su distintivo sabor regaliz, y la guayaba tropical dulce.

Sorbete de Guayaba y Epazote

Ingredientes:

2 oz. de epazote

42 oz. puré de guayaba

3.5 oz. de azúcar

10 hojas de epazote picadas

Jugo de limón

Instrucciones:

En agua hirviendo, escaldar el epazote rápidamente, dejarlo enfriar. En un pequeño recipiente de acero inoxidable, mezclar el epazote blanqueado con el puré de guayaba y el azúcar. Mezcle con el jugo de limón y el epazote picado.

Colocar la mezcla en un molde para hornear y ponerlo en el congelador. Aproximadamente cada media hora, romper suavemente los cristales de hielo que se hayan formado. El sorbete estará listo en unas ocho horas.




Deja una respuesta

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *