Punta Mita Gourmet & Golf Classic

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Por quinto año consecutivo, The St. Regis Punta Mita Resort y Four Seasons Resort Punta Mita en conjunto con DINE -la empresa propietaria y desarrollador de Punta Mita Resort-  y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit darán la bienvenida a talentosos chefs internacionales en compañía de aclamados chefs mexicanos y expertos culinarios para formar parte del V American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, que tendrá lugar del 30 de abril al 3 de mayo de 2015 en la comunidad residencial frente al mar más exclusiva de todo México, Punta Mita.

Este quinto torneo es una elegante celebración de cuatro días que combina el mundo sofisticado del vino y el buen comer con el golf de clase mundial. Esta experiencia culinaria contará con la presencia de chefs de renombre internacional, expertos enólogos, maestros del tequila y por supuesto, la Nespresso Gourmet & Golf Cup, un torneo de dos días en los aclamados campos de golf de Jack Nicklaus Signature de Punta Mita.

El evento será sede de una notable lista de chefs invitados tanto por Four Seasons Resort Punta Mita como por The St. Regis Punta Mita Resort, incluidos: Richard Sandoval, pionero mundial en la cocina contemporánea latina; Jonatán Gómez Luna, chef ejecutivo de Le Chique; José Manuel Baños Rodríguez de Pitiona, mejor conocido por su cocina tradicional oaxaqueña; Betty Vázquez, embajadora culinaria de la Riviera Nayarit, y Roberto Alcocer de Malva, joven talento de la gastronomía de la Baja.

Otros de los participantes incluyen estrellas Michelin como Montse Estruch de El Cingle, España; Fernando Trocca, de Sucre en Argentina, y el restaurante Gaucho en el Reino Unido; Abraham Salum de Komali; Andrew Ormsby de Andrew Ormsby Catering en estados Unidos; Felipe Donnelly, chef ejecutivo y dueño del restaurante Comodo, el restaurante más popular de Soho en la ciudad de Nueva York; Frank Castronovo & Frank Falcinelli chefs y propietarios de Frankies Spuntino Restaurants en Nueva York;  Antonio de Livier, considerado uno de los 20 mejores chefs de México; Olivier Deboise, chef ejecutivo del restaurante Tukipa de Punta de Mita; Thierry Blouet, propietario del famoso Café del Artistes de Puerto Vallarta, y  finalmente Sylvain Desbois, chef ejecutivo de The St. Regis Mexico City.

Four Seasons Resort Punta Mita será anfitrión de una serie de eventos culinarios y cenas que transportará a todos los asistentes a un viaje por las regiones más importantes en cuanto a gastronomía mexicana se refiere. Los eventos estarán enfocados en los cinco centros gastronómicos principales del país: Quintana Roo, Oaxaca, Estado de México, Baja y Nayarit.

“Estamos más que encantados de celebrar el V American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, evento cautivante que reúne a algunos de los mejores talentos de la gastronomía y el golf», comentó John O’Sullivan, Gerente General de Four Seasons Resort Punta Mita. “En alianza con nuestros socios en Punta Mita, esta edición del Gourmet & Golf Classic será, sin duda, la más exitosa a la fecha; lo que resalta nuestro compromiso de satisfacer a nuestra clientela con eventos exclusivos y experiencias memorables a lo largo de todo el año», añadió Carl Emberson, Gerente General de The St. Regis Punta Mita Resort y creador del evento.

Además de la extensa variedad de experiencias culinarias, los participantes podrán también disfrutar de la clínica de golf ofrecida por la ex-atleta y estrella mexicana Lorena Ochoa, la cual dará comienzo a este fin de semana largo y dará pie al torneo de dos días en los campos de golf Jack Nicklaus Signature, Punta Mita Pacífico y Bahía.

El American Express Gourmet & Golf Classic 2014 contó con la presencia de 420 participantes, más de 18 chefs de primera clase con un talento culinario de primer nivel, y recaudó más de 50 mil dólares para la fundación de Lorena Ochoa, misma que logró beneficiar a niños desfavorecidos en México a través de programas educativos, de auto ayuda y deportivos.




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