Menú navideño

1372

Las mujeres tienen un nuevo y delicioso aliado que no puede faltar en la cocinas: Maggi Jugoso al Sartén y menos ahora, en las fiestas navideñas tan esperadas por toda la familia.

Por ello, aquí te presentamos esta deliciosa receta:

Pechuga rellena de frutos secos a las finas hierbas

Ingredientes

1 paquete de queso crema (190 g)

¼ taza de pistaches pelados y picados (25 g)

¼ taza de orejones de manzana, picados (20 g)

¼ taza de orejones de chabacano, picados (37 g)

¼ taza de arándanos (37 g)

4 milanesas de pollo (150 g c/u)

1 sobre de Hojas Sazonadoras Jugoso al Sartén sabor a Finas Hierbas (23.4 g)

Modo de Preparación

  1. Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega los pistaches, los orejones de manzana y chabacano y los arándanos.
  2. Coloca dos cucharadas del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
  3. Abre una hoja sazonadora de Jugoso al Sartén Sabor Finas Hierbas, coloca 1 pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece.



Deja una respuesta

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *