González Byass, bodega española

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González Byass, empresa recientemente galardonada como la Mejor Bodega Española por la WAWWJ (Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de vinos y licores), celebró en México la llegada de su director general, Jorge Grosse, quien se reunió con diversas personalidades del medio para platicar sobre sus destilados, los cuales se comercializan con gran éxito en México.

Nuestra empresa es un verdadero referente del vino de la provincia de Jerez desde hace casi dos siglos. Esta es la esencia de nuestra identidad, ser una noble y honesta Familia de Vino, que es el pilar para crear bebidas de sabor único y de gran calidad”, explica Grosse, quien presentó en el restaurante D.O de Pablo San Román, bebidas como The London No.1, Chinchón y Byass 12.

The London No.1 fue el ganador del mejor Gin & Tonic dentro del primer campeonato mundial celebrado en San Sebastián Gastronómika, desde entonces el mejor Gin & Tonic del mundo se prepara con The London No.1”, explicó Grosse. La bebida pertenece al selecto grupo de ginebras súper premium gracias a la refinada mezcla de sus 12 botánicos que dan como resultado una ginebra limpia y cristalina de hermoso color azul turquesa, aroma elegante y sabor suave y especiado.

Por su parte, “anís Chinchón recibe su nombre del fruto de la planta con la que se elabora y procede 100 por ciento de la destilación del grano de anís verde o matalahúga, el cual sigue siendo un digestivo ampliamente reconocido por su gran calidad.” Además, su alcoholera cuenta con el primer alambique para la destilación de anisados, hecho a principios del siglo XX, concretamente en el año 1912, “por lo que estamos celebrando 100 años de éxito de este gran anís de origen, que se ha transmitido de generación en generación”,añadió el directivo.

Según algunas creencias, este 2012 está destinado a ser un año de transformación, en el cual encaja perfecto Byass 12, bebida que llegó a renovar el mercado nacional y ofrecer una opción de mayor sutileza, sabor y sobre todo “actitud”.

Byass 12 es un brandy reserva, envejecido en botas de roble americano, que contuvieron vino de jerez. Su elaboración se realiza a partir de un Blend de 12 soleras, criadas en las 12 bodegas que posee González Byass en Jerez. “La mejor manera de celebrar este profético 2012, será con una copa de Byass 12, mismo que con poco más de un año de salida al mercado mexicano, se ha colocado en el gusto de los adultos jóvenes de carácter auténtico y atrevido.”

De esta manera, en una comida para amigos, Jorge Grosse presentó los exclusivos destilados de Gonzalez Byass, los cuales fueron maridados con los deliciosos platillos del restaurante especializado en comida española.

González Byass es una empresa española fundada en 1835 y con presencial en más de 100 países, misma que tiene sede en Jerez de la Frontera y está dedicada a la producción de vinos y destilados. Su logotipo es el popular Tío Pepe, una de las figuras más conocidas del mundo publicitario español formada por una botella de vino fino con sombrero y chaquetilla de color rojo.




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