Talentos de la Cocina Mexicana, en Porfirio’s

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Simplemente delicioso, así es la primera edición del festival gastronómico “Talentos de la Cocina Mexicana” que se lleva a cabo en Porfirio´s. La carta creada por los destacados chefs estará presente en los restaurantes de Ciudad de México, Cancún y Puerto Vallarta.

En esta primera edición, el restaurante presenta su carta con platillos de autor, en los que busca enaltecer los sabores y la identidad gastronómica mexicana. Los reconocidos chefs invitados, quienes rescatan ingredientes típicos de algunas regiones de México, presentan platillos contemporáneos que deleitarán los paladares más exigentes.

Los chefs participantes son: Ricardo Muñoz Zurita con un exquisito “Pollo Encacahuatado”; Pablo Salas con un delicioso “Ceviche de setas rosadas y coco”; José Antonio Salinas presenta el “Pulpo adobado a la brasa”, y Roberto Solís el “Taco de castacán en recado negro”.

Para continuar con la explosión de sabores y aromas la chef Lucero Soto sorprende con la “Trucha salmonada con xanducata”, y para cerrar con un dulce recuerdo el “Brownie de chocolate Abuelita”, preparado por la chef Paulina Abascal.

El restaurante crea la combinación perfecta para que los invitados vivan una experiencia única con la selección de los platillos que presentan tanto el chef de la casa como las personalidades gastronómicas del festival, en un ambiente cálido y agradable, decoración de gran estilo, atmósfera amenizada con música de mariachi alternando con clásicos del pop de las últimas décadas y una cava con más de 100 etiquetas de tequilas y mezcales cuidadosamente seleccionados.

La cocina de Porfirio´s lleva los audaces sabores de los rincones del colorido México hasta la sofisticada mesa de sus invitados.