Restaurante Chapulín llega a Ballesol Querétaro

362

Chapulín, el reconocido restaurante de comida mexicana con sede en el hotel Presidente InterContinental Polanco en Ciudad de México, llevará a la residencia de Ballesol Querétaro una variedad de exquisitos platillos para deleitar a los exigentes paladares queretanos.

La chef Josefina López Méndez ofrecerá una deliciosa comida y cena con platillos representativos que conforman la carta, acompañados de ingredientes frescos como tomates de diversas tonalidades y pescado; hasta los clásicos imperdibles como el mole negro de Oaxaca, sin olvidar los placeres dulces para cerrar con broche de oro.

El menú a degustar, amenizado por música mexicana, consta de:

  • Sopa de frijolón, mezcla de tomates o taco de lechón; como entrada.
  • Zacahuil con mole negro, short rib estofado o pescado al chintextle; como segundo tiempo.
  • Flan con rompope, pastel de elote o buñuelo con mousse de quesillo; para terminar.

El evento gastronómico se llevará a cabo el 1 de marzo. La comida está programada a las 14:00 hrs., y la cena a las 20:00 hrs. El precio por persona es de 390 pesos e incluye una clase de cocina (opcional y gratuita, previa reservación) impartida por la chef.